Serviço de Informações ao Cidadão

Telefone das unidades e horários de atendimento
Principais e-mails e telefones de contato.
Atendimento de segunda à sexta, das 11:00 às 19:00 horas, exceto finais de semana e feriados forenses. Para os telefones dos gabinetes consulte Magistrados.

Serviço de Informações ao Cidadão (SIC)
O serviço, em cumprimento ao disposto no artigo 10, da Resolução CNJ nº 215/2015, informa que a unidade administrativa, responsável pelo Serviço de Informação ao Cidadão, é a Seção de Serviço de Informação ao Cidadão (SECINF), que pode ser contatada por meio dos Canais de Atendimento.
O cidadão pode entregar pessoalmente o pedido de acesso a informações, bem como enviá-lo de forma eletrônica. É possível o registro do pedido de acesso da informação e acompanhamento posterior do pedido de acesso à informação por meio de:

Carta de Serviços ao Cidadão
Carta de Serviços ao Cidadão que apresenta os principais serviços disponibilizados, a fim de facilitar o acesso e uso do sítio eletrônico do Tribunal Regional Federal da 2ª Região pelo Público em geral, comprometendo-se a sempre buscar os padrões de excelência no atendimento. Nela constam as unidades organizacionais responsáveis por cada tema, como por exemplo "Acesso aos Sistemas Processuais", "Assistência Judiciária Gratuita - AJG" e "Atos Normativos".

Respostas às perguntas mais frequentes da sociedade (FAQ)
Divulgação de respostas a perguntas frequentes sobre o Tribunal e ações no âmbito de sua competência.

Relatório estatístico anual
Este relatório contém as estatísticas anuais dos atendimentos prestados pelo Serviço de Informação ao Cidadão (SIC), conforme artigo 30 da Lei nº 12.527/2011, incluindo a quantidade de pedidos de informação recebidos, atendidos e indeferidos, bem como informações genéricas sobre os solicitantes.

Link de acesso aos principais serviços de atendimento ao usuário
Link de acesso aos principais serviços oferecidos ao cidadão, notadamente o Processo Judicial Eletrônico, o Balcão Virtual e o Primeiro Atendimento/Juizados Especiais.